Blogging

Hosting Indonesia Murah Terbaik : Niagahoster

By  | 

Hosting Indonesia Murah dan Terbaik Tahun 2016? Mungkin ini salah satunya

Kali ini saya sedikit memberikan ulasan tentang salah satu penyedia web hosting Indonesia yang menawarkan harga yang cukup terjangkau namun dengan kualitas yang cukup menjanjikan. Saat ini, saya memanage 5 domain dan hosting yang sengaja saya sewa di 5 penyedia webhosting berbeda dengan guna menemukan penyedia hosting yang pas dan cocok. Dari pengalaman saya menyewa hosting dan mencoba mencari referensi lain tertang web hosting lainnya, saya akhirnya menemukan niagahoster, dan setelah ditilik-tilik lumayan juga. untuk itu, kali ini saya mencoba memberi sedikit ulasan tentang webhosting tersebut. Seperti pada tulisan sebelumnya tentang tips memilih hosting yang baik, saya kita niagahoster cukup mumpuni untuk webhosting personal ataupun bussiness.

Harga Hosting Murah dan Terjangkau

Harga Niagahoster Cukup Terjangkau

Melihat harga paket hosting yang ditawarkan, nampaknya cukup masuk akal untuk kantong anak sekolah atau anak kuliahan sekalipun. Harga shared hosting di niagahoster mulai dari Rp 9.900/bln (300MB) sampai Rp 110.000/bln. cukup murah untuk server Indonesia.

Spesifikasi Server dan Jaringan

  • CPU 2 x Quad-Core Intel Xeon @ 2.40 GHz
  • RAM 32 GB
  • Network 1 Gbps
  • Disk Drive Setup RAID-10
  • OS CloudLinux 6.4
  • Green Data Center Tier-3 by Biznet Technovillage

melihat spesifikasi diatas nampaknya, cukup menjanjikan untuk server shared hosting, apalagi didukung dengan data center tier-3 dari Biznet Technovillage, Indonesia

Paket web hosting murah server Indonesia

Perbandingan Paket Hosting Niagahoster

Menurut saya, paket yang ditawarkan mempu mengakomodir kebutuhan hosting untuk blog, personal website, e-commerce, website UKM, ataupun perusahaan. Tersedia beberapa paket webhosting yang bisa anda pilih sesuai dengan kebutuhan anda. Untuk lebih lengkap tentang perbandingan paket yang ditawarkan bisa dilihat di gambar dibawah ini.

hosting-murah-indonesia

Jaminan & Garansi Uang Kembali

Yang terpenting dari sebuah hosting tentunnya jaminan uptime. percuma juga memiliki hosting unlimited atau disk space yang lega namun sering down. Sebuah webhosting yang sering down, tentunya akan buruk bagi website anda, trafick web, terlebih untuk SEO website. Angin segarnya, niagahoster menjanjikan 99,9% server uptime, dan jaminan 100% uang kembali dalam 30 hari jika anda merasa tidak p uas dengan layanan hosting yang ditawarkan. Patut dicoba dan dibuktikan.

Layanan Support

Kemudahan menghubungi layanan support menjadi faktor yang sangat penting, terlebih jika dikemudian hari terdapat masalah atau kesulitan yang anda alami ketika mengelola hosting & domain website anda. Dalam hal support,niagahoster menjanjikan costumer support yang selalu siap dan online chat support selama 24 jam nonstop, online setiap hari. Anda juga bisa menghubungi via online chat, email atau telepon

Voucher Diskon Web Hosting dan Domain

Sudah Murah Dapat Voucher Diskon

Jika anda mendaftar dan membeli paket hosting maupun domain di niagahoster, anda bisa memasukan kode voucher berikut untuk mendapatkan potongan harga (hanya boleh memasukan satu saja, pilih salah satu saja)

a-niagahoster-iradewa
a-diskon-iradewa
a-caramita-blog
a-superwow

cara memasukan code voucher bisa dilihat pada gambar dibawah ini

 

Cara Daftar dan Membeli Paket Hosting

Daftar terlebih dahulu di sini dan pilih paket hosting anda :
– beli domain murah
– pilih hosting murah

 

Hosting Unlimited Indonesia

sewa vps windows murah, VPS paling murah, web hosting terbaik

12 Comments

  1. bangian

    31 Mei 2014 at 15:21

    Gan, di niaga hoster plugin seo kaya stt2 dan wordpress yoast kena banned gak? Ane tertarik juga nih. Tapi lagi cari info itu dulu. Makasih gan…

    • iradewa

      21 Juni 2014 at 18:02

      engga, bisa di cek di deltajamtangan.com STT2 jalan lancar

  2. Din

    26 Mei 2015 at 17:15

    Thanks reviewnya. Salam blogging 🙂

  3. Hostingan ID

    2 April 2016 at 16:47

    Reviewnya bagus sekali, sangat membantu bagi teman – teman yang lagi cari review hosting.
    Btw boleh mampir ke tempat saya juga jikalau lagi cari web hosting murah dan terbaik.

  4. Damar

    24 April 2016 at 13:44

    Niagahoster sudah menggunakan SSD apa belum ya?

  5. anindya

    25 Desember 2016 at 20:42

    untuk website steaming film kuat gak yah?

    • iradewa

      26 Desember 2016 at 10:08

      untuk web streaming mending pakai dedicated atau vps

  6. Abdul

    30 Mei 2017 at 11:39

    Beneran bagus emang Niagahoster. Kalo ditanya mana penyedia hosting yang paling bagus di Indonesia. Bakalan langsung jawab Niagahoster. Aku sendiri udah pake Niagahoster dan websiteku gak pernah down

  7. Angelina

    7 Juni 2017 at 16:27

    Selain fasilitas yang ditawarkan, keunggulan Niagahoster menurut aku adalah respon cepat dan sopan mereka terhadap keluhan dan bantuan teknis yang diperlukan. Sampai saat ini masih nyaman sama Niagahoster

  8. Zidan

    20 Juli 2017 at 14:36

    Niagahoste top banget. Mulai dari pelayanan sampe hostingnya top semua

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *